domingo, 27 de setembro de 2020

Em preparação para a Copa Paulista, Guarani B empata com o Audax, em Osasco

Enquanto o time principal do Guarani disputa a Série B do Campeonato Brasileiro, sob o comando do técnico Ricardo Catalá, o Bugre prepara o seu time B, do técnico Sérgio Baresi, para disputar a Copa Paulista. Vale lembrar que o título da competição dá ao campeão o direito de escolher a vaga na Série D ou na Copa do Brasil, que é o objetivo, em 2021.

Em jogo-treino realizado no estádio José Liberatti, na cidade de Osasco, no sábado (26/9), o Bugre ficou no empate por 1 a 1 com Audax, que acabou de disputar a Série A2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista, e também se prepara para a Copa Paulista.

Sob forte sol, a partida foi dividida em três tempos de 35 minutos. Na primeira etapa, o Bugre abriu o placar com o atacante João Paulo. A equipe da casa empatou na segunda etapa.

O Bugre foi a campo com: Carlos; Biel, Anderson, Victor Ramon e Heitor; Pedro Acorsi e Urbano; Mococa, Júlio, Matheus Souza e João Paulo.

Fonte e foto: assessoria de imprensa do Guarani