domingo, 27 de setembro de 2020

De virada e com golaço de Bruno Rodrigues, Ponte Preta vence Confiança e fica a um ponto do líder Cuiabá

A Ponte Preta está na cola do líder Cuiabá na Série B do Campeonato Brasileiro. E foi com muita raça, suor e vontade que a Macaca, que começou perdendo para o Confiança, gol de Ítalo, virou o placar para 2 a 1, gols de Luan, contra, em boa jogada de Apodi, e de Bruno Rodrigues, em linda cobrança de falta.

Agora a Ponte Preta soma 21 pontos, ao lado do Paraná, contra 22 do líder Cuiabá. Já foram disputadas 11 rodada do turno da Série B.

O jogo

A Ponte começou indo para cima do Confiança e criou boas chances com Apodi e Luan Dias. Depois, Matheus Peixoto, cara a cara com o goleiro,  perdeu oportunidade de abrir o placar. O mesmo aconteceu com o zagueiro Luizão, em bela cabeçada, mas para fora.

Ainda no primeiro tempo, João Paulo exigiu boa defesa do goleiro do Confiança. Teve ainda cobrança de falta de Ernandes, que mandou a bola na trave. Ivan, goleiro da Ponte, só foi trabalhar aos 29 minutos, quando fez boa defesa em cobrança de falta.

Se a partida foi aberta e movimentada no primeiro tempo, na etapa final ficou mais truncada. E logo aos cinco minutos, Ítalo abriu o placar para o Confiança, que se retrancou ainda mais na defesa.

Aos 15 minutos, Matheus Peixoto tentou jogada individual, a bola bateu no braço do zagueiro do Confiança, mas o juiz não marcou pênalti. Porém, aos
21, a Ponte empatou. Apodi cruzou rasteiro e Luan marcou contra. Em seguida, aos 25, Bruno Rodrigues marcou, mas a arbitragem marcou  impedimento.

De tanto pressionar, a Macaca virou o placar em golaço. Aos 29, João Paulo foi derrubado próximo área e Bruno Rodrigues, em linda cobrança de falta, mandou a bola no ângulo. Aos 36, João Paulo, de cabeça, quase marca o terceiro.