sábado, 5 de setembro de 2020

Claudinei Oliveira lamenta gol atípico sofrido pelo Botafogo na derrota para Ponte Preta

O treinador Claudinei Oliveira elogiou a atuação do Botafogo no primeiro tempo, mas lamentou o gol atípico sofrido nos acréscimos da etapa final na derrota para a Ponte Preta por 1 a 0, na sexta-feira (4/9), no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas, pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro da Série B.
O gol ocorreu aos 46 minutos do segundo tempo, após balão do goleiro Ivan. O lateral esquerdo Gilson tentou recuar de cabeça para Darley, mas foi infeliz no lance e marcou contra.

``Fizemos grande primeiro tempo e desperdiçamos uma chance clara. No segundo, tivemos novamente uma boa oportunidade e também não aproveitamos. Está faltando colocar a bola para dentro. Estamos sendo infelizes na hora da conclusão´´, disse Claudinei Oliveira.

``Vejo que controlamos o jogo, mas fomos penalizados com um gol atípico no final. Poderíamos ter vencido, mas perdemos numa infelicidade´´, acrescentou.

O comandante botafoguense afirmou que a diretoria está buscando reforços e a expectativa é anunciar um jogador na próxima semana.

``Estamos discutindo internamente. O torcedor pode ter certeza que estamos trabalhando para reforçar o elenco, já que a competição é longa e com intervalo curto entre os jogos. Espero que na semana que vem a gente possa ter uma novidade´´, completou.

O Botafogo volta a campo no próximo sábado (12), às 19 horas, quando enfrenta o Náutico, no Estádio dos Aflitos, em Recife.

Fonte e foto: assessoria de imprensa do Botafogo