segunda-feira, 17 de julho de 2017

No sufoco, Botafogo vence Bragantino e segue líder isolado na Série C

No sufoco, com bastante emoção e lutando muito para escapar da marcação cerrada do desesperado Bragantino, que segue na zona do rebaixamento, o Botafogo, de Ribeirão Preto, venceu o rival paulista por 1 a 0, nesta segunda-feira (17/7), no estádio Santa Cruz, e manteve a liderança isolada do Grupo B, na 10ª rodada (a primeira do returno) do Campeonato Brasileiro da Série C.

O único gol da partida foi marcado por Wesley, aos 47 minutos do segundo tempo. Com 17 pontos, o Botafogo chegou aos 17 pontos e manteve a ponta da tabela de classificação. Já o Bragantino, com 10 pontos, ocupa a nona e antepenúltima posição e segue na zona do rebaixamento.

O vice-líder é o São Bento, que no sábado, em Sorocaba, venceu o lanterninha Mogi Mirim por 1 a 0, gol de Eder, o que levou a equipe pata os 16 pontos.

Curiosamente, enquanto dois times paulistas estão nas duas últimas colocação, os outros dois estão nas duas últimas, ou seja, na zona do rebaixamento. O lanterna Mogi Mirim tem apenas oito pontos.

Já no Grupo A, o líder disparado segue sendo o CSA, com 19 pontos, após arrancar empate, fora de casa, com o rival alagoano ASA por 0 a 0.