quarta-feira, 12 de julho de 2017

Novorizontino goleia o Cruzeiro por 4 a 1 na estreia da Taça BH

Não poderia ter sido melhor a estreia do Novorizontino na edição 2017 da Taça Belo Horizonte de Futebol Sub 17. Jogando na manhã desta quarta-feira (12/7), na Toca da Raposa I, em Belo Horizonte, o Tigre goleou o Cruzeiro, de virada, pelo placar de 4 a 1.

Após terminar o primeiro tempo perdendo por 1 a 0, o time paulista voltou do intervalo com outra postura e marcou seus gols com o volante Jackson, em bela cobrança de falta, além de Jair, Vinicius Mingotti e Rodrigo.

``Não fizemos bom primeiro tempo, mas no segundo nossa equipe conseguiu encaixar suas melhores jogadas e os gols foram saindo naturalmente. Estou muito feliz com a vitória e por ter ajudado com um gol de falta´´, comemorou Jackson, que é o capitão e responsável pelas cobranças de falta e pênalti do Tigre.

O Novorizontino volta a campo pela Taça BH na sexta-feira (14), quando enfrenta o Vitória. A partida será realizada às 11 horas, novamente na Toca da Raposa I.

Fonte: Tática Assessoria