domingo, 23 de julho de 2017

São Caetano acaba com invencibilidade da líder Portuguesa na Copa Paulista

Após vencer (3 a 1) o Água Santa na última terça-feira, o São Caetano voltou a campo pela Copa Paulista neste domingo (23/7). Desta vez a partida foi contra a Portuguesa, no Canindé, e o time do ABC ganhou por 3 a 2, assumindo a vice-liderança do Grupo 3, com nove pontos. A Lusa segue na primeira colocação com 10 pontos.

Em primeiro tempo repleto de oportunidades para os dois lados, o Azulão abriu o placar aos 13 minutos. Bruno Recife cobrou escanteio e Ferreira marcou de cabeça.

Ainda na primeira etapa, Carlão e Ermínio quase ampliaram para o São Caetano, mas Ricardo Berna fez belas defesas.

Já a Lusa teve mais competência nas finalizações e empatou aos 26 minutos. Marcelinho Paraíba cobrou falta com perfeição e deixou tudo igual.

O segundo tempo continuou agitado, com as duas equipes
procurando o gol. Em finalização de fora da área, Marcelinho Paraíba virou o placar para a Portuguesa aos 26 minutos.

Mesmo sofrendo a virada, o Azulão foi guerreiro e buscou o empate aos 39. Ermínio aproveitou indecisão de Ricardo Berna, girou e colocou a bola no fundo da rede: 2 a 2.

Não satisfeito, o São Caetano conseguiu o gol da vitória aos 46 minutos, após penalidade anotada em cima de Ermínio. O próprio cobrou com categoria e definiu a vitória do Azulão.

Ficha técnica:

Local: Canindé, em São Paulo;
Árbitro: Rodrigo Santos, auxiliado por Rafael Tadeu Alves de Souza e Fabrini Bevilaqua Costa

Portuguesa
Ricardo Berna; Paulo Fernando (Alex Murici), Gabriel, Rodolfo (Bruno Oliveira) e Franklin; Jonatas, Dedé, Marcelinho Paraíba e Junior Lemos (Luiz Thiago); Luizinho e Bruno
Técnico: Mauro Fernandes

São Caetano
Paes; Alex Reinaldo, Sandoval, Eduardo Luiz e Bruno Recife; Regis, Paulinho Santos (Paulo Vinicius), Ferreira (Coppetti) e Daniel Costa (Daniel Bueno); Carlão e Ermínio

Técnico: Luís Carlos Martins

Gols: Ferreira, aos 13’ do 1º tempo (São Caetano), Marcelinho Paraíba, aos 26’ do 1º (Portuguesa); Marcelinho Paraíba, aos 26’ do 2º(Portuguesa), Ermínio, aos 39’ e 46’ do 2º(São Caetano).