segunda-feira, 7 de setembro de 2020

Na Javari, Juventus e São Bernardo empatam no duelo de ida das quartas de final da Série A2

Tudo igual no primeiro duelo entre Juventus e São Bernardo pelas quartas de final da Série A2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista. Na tarde desta segunda-feira (7/9), na Rua Javari, Capital, Moleque Travesso e Tigre do Grande ABC empataram por 1 a 1, com gols marcados nos minutos finais do segundo tempo.

O confronto de volta acontece no domingo (13), às 10 horas, no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Quem vencer avança às semifinais! Novo empate leva a decisão para os pênaltis. Os dois finalistas garantem acesso ao Paulistão 2021.

O Juventus começou partindo para cima do São Bernardo. Logo aos dois minutos, Cristian exigiu boa defesa do goleiro Moisés. Depois, foi a vez do zagueiro Thiagão, de cabeça, quase abrir o placar, de cabeça, após cobrança de escanteio.

Após encaixar a marcação, o São Bernardo conseguiu conter o ímpeto ofensivo do Juventus. A melhor chance do Tigre do Grande ABC aconteceu no fim do primeiro tempo, com Marlyson, da entrada da área.

Na etapa final, o jogo ficou mais intenso, com finalizações de fora da área. Aos oito minutos, Gildo quase marcou para o São Bernardo. Com chances dos dois lados, mas as defesas segurando as pontas, aos 30 minutos, o atacante Léo Jaime, que havia acabado de entrar, acertou bela cabeçada, mas a bola foi na trave.

De tanto pressionar, aos 38, o São Bento abriu o placar. Allan Dias cruzou certeiro para Gildo, livre de marcação, balançar a rede. Mas o Moleque Travesso respondeu aos 41, em cruzamento de Thiaguinho, que Bruno Ribeiro, o Brunão, marcou de cabeça.