terça-feira, 8 de setembro de 2020

Pronto para mais um jogo decisivo, goleiro Luiz Daniel analisa duelo decisivo com Monte Azul pela Série A2

Preparado para qualquer situação, o goleiro Luiz Daniel projeta a próxima partida decisiva entre São Caetano e Monte Azul, no duelo de volta das quartas de final da Série A2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista. Em disputa estará a vaga nas semifinais.

Ao vencer o duelo passado por 1 a 0, fora de casa, o Azulão garante classificação às semifinais se empatar na sexta-feira (11/9), no Anacleto Campanella. Mas, caso o Monte Azul vença pelo placar mínimo, o semifinalista será decidido nos pênaltis. Gannhando de dois ou mais gols de diferença, o time de Monte Azul Paulista fica com a vaga no tempo normal.

``Estou preparado para qualquer situação de jogo. Tanto para os 90 minutos quanto para possível decisão nos pênaltis. A concentração precisa estar alta nos dois momentos. Mesmo vencendo o primeiro jogo, será difícil a partida de volta porque o Monte Azul impôs o seu ritmo no primeiro tempo. Mas no segundo controlamos a partida e fomos felizes na finalização´´, explicou o goleiro do São Caetano.

Por fim, Luiz Daniel ressaltou qual deve ser a postura do São Caetano no duelo de volta das quartas de final.

``Com humildade e pés no chão. Buscando sempre melhorar, pois precisamos evoluir mesmo vindo de vitória. Desta forma creio que podemos fazer grande jogo´´, afirmou.

O segundo jogo das quartas de final da Série A2, entre São Caetano x Monte Azul acontece na sexta-feira (11), às 15 horas, no estádio Anacleto Campanella.