quarta-feira, 11 de agosto de 2010

Sérgio Soares elogia o poder de recuperação do Santo André

O Santo André venceu o América-MG, na última terça-feira (10/8), por 3 a 0, no estádio Bruno José Daniel, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. E o técnico Sérgio Soares ficou satisfeito com o poder de reação da equipe, que entrou em campo desesperada, mas somou os três pontos e deixou a zona do rebaixamento.

Os gols do Ramalhão foram feitos por Nando, em cobrança de pênalti sofrida pelo zagueiro Douglas; e Cicinho, em um lindo chute de fora da área, ambos no primeiro tempo. Na etapa final, Pio liquidou o jogo com outro golaço de fora da área.

- O time se comportou muito bem em casa. Teve velocidade, que é o que vínhamos trabalhando para que acontecesse, marcou bem, foi aguerrido. Estamos nos acertando e foi importante ter conquistado este resultado - explicou Sérgio Soares.

Os jogadores que não atuaram terça-feira, já treinaram nesta quarta-feira (11), pela manhã. O restante se reapresentou à tarde e viajou para Alagoas, onde enfrentará o ASA, sexta-feira (13).

Com a vitória, o Santo André chegou aos 15 pontos e ocupa a 16ª posição na tabela de classificação da Série B do Brasileiro.