sábado, 14 de agosto de 2010

XV atropela o Mogi, enquanto Ituano não toma conhecimento do Red Bull na Copa Paulista

Duas partidas movimentaram nesta sexta-feira (13/8) a sétima rodada da Copa Paulista de Futebol, que dará ao campeão a cobiçada vaga na Copa do Brasil de 2011. E as duas pelo Grupo 3. Em Piracicaba, no estádio Barão de Serra Negra, o XV atropelou o Mogi Mirim com uma goleada por 4 a 1. Em Campinas, o Ituano desbancou o forte Red Bull e venceu por 2 a 0.

O XV de Piracicaba venceu com tranquilidade. E teve competência na bola parada. Marlon, cobrando falta, fez 1 a 0. E foi só ao longo ndo primeiro tempo. O Mogi Mirim empatou logo no início da etapa final, com Ricardinho cobrando pênalti.

Mas, também de pênalti, Fábio Santos fez 2 a 1 para o XV. O Mogi, na base do tudo ou nada, partiu desesperadamente em busca do empate. Mas, nos contragolpes, Paulinho fez dois gols nos minutos finais e liquidou o jogo.

Em Campinas, a bruxa apareceu na sexta-feira 13. A equipe campineira teve um gol anulado quando o jogo estava empatado em 0 a 0 e sofreu gols em contra-ataques. O Red Bull Brasil foi derrotada pelo Ituano por 2 a 0 e chegou a quatro jogos sem vitória na Copa Paulista.

Aos 28 minutos, o Ituano foi mais feliz nas finalizações e Patrick fez 1 a 0. A pressão do time da casa em busca do empate foi intensa, com Ray e Henan tendo chances para empatar o jogo, mas em outro contra-ataque o Ituano teve um pênalti a seu favor, convertido por Romão, e fechou o placar.

- Estamos passando por um momento difícil. Perdemos cinco jogadores para essa partida e a equipe sentiu bastante. E jogando em casa temos de correr riscos e sofremos com os contra-ataques - analisou o técnico Márcio Fernandes, do Red Bull.