sexta-feira, 20 de agosto de 2010

XV tropeça em casa diante do União São João, mas segue na liderança do Grupo 3 da Copa Paulista

Na partida isolada disputada nesta sexta-feira à noite, pela Copa Paulista, o XV de Piracicaba tropeçou em casa e ficou no empate por 1 a 1 diante do União São João. Apesar de não somar os três pontos, o popular Nhô Quin acumula agora sete jogos sem perder e segue na liderança isolada do Grupo 3, com 17 pontos. O time de Araras é apenas o sétimo colocado, com oito pontos.

O União São João fez 1 a 0 no primeiro tempo, quando a partida foi movimentada, com chances de gols para as duas equipes. Aos 34 minutos, após cobrança de falta, o zagueiro Jacobassi marcou de cabeça.

No segundo tempo, o União encolheu e o XV partiu para o tudo ou nada. Porém, o gol de empate surgiu somente aos 27 minutos, através de Ronny. E o empate acabou sendo justo.

XV de Piracicaba 1 x 1 União São João

Local: Estádio Barão de Serra Negra, em Piracicaba (SP)
Gols: Jacobassi, aos 34 minutos do primeiro tempo. Ronny, aos 27 minutos do segundo tempo
Árbitro: Edson Reis Pavani, auxiliado por Claúdio Roberto da Costa e Luiz Antonio Correa
Renda: R$ 10.535,00 - Público: 1.285 pagantes