sexta-feira, 10 de abril de 2015

São José dos Campos acaba com a pose da Inter de Limeira

Precisando mais do que nunca da vitória para se manter vivo no Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3), o São José dos Campos, o popular Tigre do Vale, venceu a Internacional de Limeira, fora de casa, por 3 a 0, na quinta-feira (9/4), com gols de Washington, em duelo válido pela 17ª rodada da competição.

Com o expressivo resultado, o São José dos Campos chegou aos 28 pontos, ocupando a sétima colocação. Faltando dois jogos para o término da primeira fase, o Tigre do Grande do Vale entrou no G-8 r ficou mais perto da classificação. Já a Inter segue na terceira colocação com 29 pontos.

O São José dos Campos procurou o gol desde o primeiro minuto o toque de bola envolvente, tanto que não demorou a sair. Leandro Diniz escapou pela esquerda aos seis minutos, bateu cruzado para a área, João Victor tirou da marcação com um toque por cobertura para deixar a bola livre para Washington cabecear, dentro da pequena área, e abrir o marcador.

A Inter tentou reagir, mas o São José dos Campos foi mortal no contra-ataque. Leandro Diniz chegou novamente pelo lado esquerdo e na bola rifada por Arthur, protegeu e levou empurrão de Fábio Leite na área. Pênalti! Na cobrança, Washington fez o segundo dele, levando a vantagem para o intervalo.

No segundo tempo, a Inter esboçou reação, mas parou no goleiro França. O castigo veio aos 27 minutos. João Victor saiu sozinho na frente do goleiro Nunes, que cometeu outra falta dentro da área. Mais uma vez, Washington cobrou e anotou o terceiro gol.

INTER DE LIMEIRA 0 x 3 SÃO JOSÉ DOS CAMPOS

Estádio Major Levy Sobrinho – Limeira, SP
Árbitro: Renato de Carlos, auxiliado por Marco Antônio Mota Júnior e Risser Jarussi
Público e Renda: 420 pagantes - R$ 4.965,00
Gols: Washington, aos 6 e 21 minutos do primeiro tempo. Washington, aos 27 minutos do segundo tempo