domingo, 8 de agosto de 2010

Ferroviária goleia fora de casa e se destaca na rodada de domingo da Copa Paulista

A Ferroviária fez sua melhor apresentação na Copa Paulista e quebrou a invencibilidade do Sertãozinho, neste domingo, ao aplicar uma goleada de 5 a 1, em pleno estádio Frederico Dalmazo, em Sertãozinho, pela sexta rodada da competição.

O terceiro triunfo consecutivo e o bom saldo de gols colocam o time de Araraquara na vice-liderança do Grupo 2, com nove pontos, atrás apenas do Sertãozinho, que continua líder da chave com 10 pontos ganhos.

- Esse jogadores buscaram a vitória os 90 minutos e mereceram o resultado. Parabéns a todos os meninos que aos poucos vão se entrosando e vão longe no campeonato - afirmou o técnico João Martins.

A Ferroviária fez o primeiro gol aos 24 minutos do primeiro tempo. Everson Jaú cobrou falta, a bola bateu travessão e, no rebote, Marcelo Tevez empurrou para a rede, de cabeça: 1 a 0. A Locomotiva ainda desperdiçou uma cobrança de pênalti com Leandro Miranda.

O Sertãozinho empatou na etapa final com Marcão. Mas Marcelo Tevez recolocou a Ferroviária à frente do placar: 2 a 1.

Leandro Miranda, em outro pênalti, fez 3 a 1. Depois, ele bateu mais um pênalti e fez 4 a 1. O atacante Walker definiu o massacre.