segunda-feira, 12 de outubro de 2009

Lemense goleia Atlético Araçatuba e embola o Grupo 17 na fase final da Quarta Divisão do Paulista

Foi um verdadeiro passeio. Um autêntico show de bola do Lemense (veja o mascote), que contou com o apoio da sua torcida, na cidade de Leme, para golear o Atlético Araçatuba por 4 a 1, nesta segunda-feira, em partida isolada do Grupo 17 do Campeonato Paulista da Quarta Divisão.

Com o resultado, o Grupo 17 ficou embolado após duas rodadas da fase decisiva da Quarta Divisão do Paulista. Os quatro clubes agora somam três pontos e todos estão na briga pelas duas vagas de acesso à Terceira Divisão (Série A-3) em 2010.

O Lemense praticamente liquidou a partida no primeiro tempo, quando criou inúmeras chances de gol e abriu 2 a 0. A curiosidade é que Henrique, que abriu o placar, saiu de campo contundido e Hugo, que entrou em seu lugar, ampliou o marcador.

Na etapa final, o Atlético Araçatuba ainda esboçou uma reação, com gol de Rafael. Mas o Lemense não se abalou, continuou em cima do adversário e fez outros dois gols com Éder, em bela cobrança de falta, e Ramirinho.