sábado, 17 de outubro de 2009

Portuguesa vence Atlético-GO e fica perto do G-4, e Bragantino afunda o Bahia

A Portuguesa conseguiu uma vitória heróica por 1 a 0 diante do Atlético-GO, neste sábado, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, e está mais viva do que nunca na luta pelo acesso à Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória foi marcado em extraordinária cobrança de falta de Marco Antônio, aos 46 minutos do segundo tempo.

Com a vitória espetacular fora de casa, a Portuguesa chegou aos 48 pontos e ocupa a sexta colocação. Porém, agora a Lusa tem apenas dois pontos a menos que o Atlético-GO, o quinto colocado, e está três pontos atrás do Figueirense, que está no G-4.

VEJA O GOL DE ATLÉTICO-GO 0 X 1 PORTUGUESA

Em Bragança Paulista, o Bragantino não tomou conhecimento do Bahia e, com facilidade, venceu por 3 a 0, gols de Da Silva, Lúcio e Diego Macedo. Com o resultado, o time paulista subiu para a oitava colocação, com 43 pontos. Já a equipe baiana continua na zona do rebaixamento, ocupando o 18º lugar, com 32 pontos.

CLIQUE AQUI E VEJA OS GOLS DE BRAGANTINO 3 X 0 BAHIA