quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Votoraty dispara, enquanto Sertãozinho e Paulista reagem na segunda rodada das oitavas de final da Copa Paulista

O Votoraty, do técnico Fernando Diniz, é a grande sensação das oitavas de final da Copa Paulista de Futebol, que dará ao campeão a vaga na Copa do Brasil de 2010. Na segunda rodada da competição, que terá a partida entre Pão de Açúcar e Mogi Mirim, hoje, às 15 horas, na Javari, na Capital, o time de Votorantim derrotou o Linense, na cidade de Lins, por 2 a 1, e com 100% de aproveitamento disparou na liderança do Grupo 8 com seis pontos.

A rodada ainda teve a recuperação do Sertãozinho, no Grupo 5. Jogando dentro de casa, a equipe do técnico José Carlos Serrão suou a camisa para vencer o Atlético Sorocaba, atual campeão da competição, por 1 a 0, gol de Valdir, aos 44 minutos do segundo tempo.

Outro time que se recuperou foi o Paulista, no Grupo 7. Atuando na cidade de Jundiaí, o Galo também sofreu para derrotar o Rio Preto por 1 a 0, gol de Felipe Pinto.

A segunda rodada das oitavas de final da Copa Paulista também teve vários empates. Confira os resultados da quarta-feira.