sábado, 31 de outubro de 2009

Ponte Preta perde em Goiânia e agora cumpre apenas tabela na Série B do Brasileiro

O acesso para a Primeira Divisão do Campeonato Brasileiro era muito difícil de ser alcançado pela Ponte Preta. Mas, após a derrota por 3 a 2 para o Vila Nova, nesta sexta-feira, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, pela 33ª rodada da Série B, a Macaca disse adeus as chances matemáticas e agora cumpre apenas a tabela nas últimas partidas.

A Ponte Preta ainda abriu o placar antes do primeiro minutos, quando Pirão fez belo cruzamento e o artilheiro Finazzi completou para o fundo da rede. Mas, com gols de Ricardinho e William, o Vila Nova acabou o virando o placar antes do intervalo.

Na etapa final, a Macaca partiu para o tudo ou nada. E chegou ao empate aos 17 minutos, com um gol contra de Soares, após cobrança de escanteio do lateral esquerdo Vicente. Porém, aos 43 minutos, o atacante Rai deu a vitória para a equipe goiana.

Vila Nova 3 x 2 Ponte Preta

Local: Estádio Serra Dourada, em Goiânia (GO)
Árbitro: Fernando José de Castro Rodrigues (PA)
Gols: Finazzi, aos 40 segundos; Ricardinho, aos 14; e William, aos 45 minutos do primeiro tempo. soares, contra, aos 17; e Rai, aos 43 minutos do segundo tempo.