sábado, 17 de outubro de 2009

Na Quarta Divisão do Paulista, Paulínia vence Lemense e Palestra e Desportivo Brasil empatam

O Desportivo Brasil, da cidade de Porto Feliz, caminha a passos largos para garantir o acesso à Terceira Divisão do Campeonato Paulista (Série A-3). Mesmo jogando fora de casa, na cidade de São Bernardo do Campo, a equipe arrancou empate por 1 a 1 com o Palestra, pelo Grupo 16.

Com um gol de Erivelto, aos 30 minutos do segundo tempo, a vitória do Desportivo Brasil estava garantida até os 44, quando Gustavo deixou a sua marca na rede e deixou tudo igual no placar.

O Desportivo segue na ponta da tabela, com cinco pontos. O Palestra é o vice-líder com três. Porém, neste domingo, em Taubaté, o time da casa encara o Red Bull Brasil.

Pelo Grupo 17, na cidade de Paulínia, o time da casa suou a camisa para vencer o Lemense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Faísca, aos 45 minutos do primeiro tempo.

Paulínia e Santacruzense dividem a liderança do Grupo 17, com seis pontos. Atlético Araçatuba e Lemense têm três pontos.