sábado, 8 de fevereiro de 2014

Novorizontino derrota Inter, em Limeira, e assume vice-liderança da Terceira Divisão

Começou neste sábado (8/2) a terceira rodada do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3), E o grande destaque foi o Novorizontino (veja mascote ao lado), do técnico Guilherme, ex-atacante de São Paulo, Atlético-MG, Vasco e Corinthians, entre outros clubes. Mesmo atuando na cidade de Limeira, o popular Tigre de Novo Horizonte fez 3 a 0 em cima da Internacional de Limeira.

Pereira e Guilherme fizeram 2 a 0 ainda no primeiro tempo. Na etapa final, no desespero, a Inter, além de não conseguir reagir, sofreu o terceiro gol, outra vez com Pereira.

O Novorizontino chegou aos cinco pontos e assumiu provisoriamente a vice-liderança. A Inter de Limeira está mal das pernas e está provisoriamente na 11ª posição com três pontos.

No outro jogo de sábado, em São Carlos, São Carlos e Noroeste empataram por 2 a 2. O resultado provocou a demissão do técnico Roberto Oliveira, do time da casa.