quarta-feira, 2 de abril de 2014

Rio Preto e Joseense estão classificados para fase decisiva da Terceira Divisão do Paulista

Mesmo atuando fora de casa, na cidade de Guarulhos, nesta quarta-feira (2/4) à tarde, o líder Rio Preto, comandado pelo técnico Ito Roque, venceu o Flamengo por 1 a 0, e garantiu, com duas rodadas de antecedência, a classificação para os quadrangulares decisivos do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3). O gol da vitória foi marcado por Dieguinho, aos 32 minutos do segundo tempo.

``Era jogo difícil.  Foi resolvido nos detalhes. O time deles é bom, também tem um ataque rápido. Mas fomos muito bem, soubemos marcá-los e exploramos os contra-ataques. Agora é recuperar e já pensar no próximo jogo´´, afirmou o técnico Ito Roque, que não poderá contar para o jogo contra o Água Santa, sábado, também fora de casa, com o zagueiro Eder Baiano, o volante Nildo e o goleiro Washington, ambos suspensos.

Enquanto o Rio Preto, firme na primeira colocação agora com 34 pontos, caminha firme na busca pelo acesso à Segunda Divisão, o Flamengo, fora do G-8, fica em situação delicada, ocupando provisoriamente a 10ª colocação com 22 pontos.

Quem entrou no G-8 em grande estilo foi o Sertãozinho, que, fora de casa, não se intimidou diante do vice-líder Joseense e venceu por 2 a 1, assumindo a sétima colocação com 26 pontos. Apesar da derrota, o time de São José dos Campos também garantiu matematicamente a classificação à próxima fase.