quarta-feira, 2 de abril de 2014

Zagueiro estreia com vitória na Copa do Brasil pelo América-RN

A estreia do zagueiro Luis Felipe com a camisa titular do América/RN não poderia ter sido melhor. A equipe potiguar largou na frente do Boavista, do Rio de Janeiro, ao vencer sua primeira partida na Copa do Brasil pelo placar de 2 x 1, nesta quarta-feira (2/4), atuando fora de casa.

Mesmo com o resultado positivo, o jovem defensor acredita que ainda pode evoluir nas próximas partidas.

``A estreia é sempre um pouco mais complicada. Falta entrosamento. Mesmo assim, acho que fiz uma partida segura, mas sei que ainda posso mostrar muito mais´´, destacou Luis Felipe.

Sobre a partida desta tarde, o zagueiro destacou a concentração da equipe que soube aproveitar as oportunidades que surgiram durante os 90 minutos.

``Sabíamos que seria um jogo difícil. O grupo mostrou muita maturidade e soube matar o jogo no momento certo. Infelizmente perdemos um jogador, expulso no segundo tempo, e tivemos que segurar o resultado. Agora é contar com o apoio do nosso torcedor na partida de volta e confirmar a classificação para a próxima fase´´, analisou.

A partir de agora as atenções do Mecão se voltam para o grande clássico contra o ABC, pela sexta rodada do Campeonato Potiguar, que será realizado no domingo (6), às 18h30, na Arena das Dunas. O jogo da volta contra o Boavista pela Copa do Brasil está programado para o dia 16 de abril, em Natal.