quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Tupi planeja classificação e liderança na Série C do Brasileiro

Focado em buscar a liderança do Grupo B do Campeonato Brasileiro da Série C e se fixar ainda mais no G-4, o Tupi-MG não vai ter vida fácil na próxima rodada. Para meia sul-coreano Chico, ex-Atlético Sorocaba, que balançou as redes adversárias nas três últimas partidas, a tarefa será cada vez mais difícil.

No sábado (13), o Galo Carijó vai até o Rio de Janeiro enfrentar o terceiro colocado Madureira, às 15 horas, no estádio Conselheiro Galvão. E Chico, vice artilheiro da equipe mineira, está otimista, mas faz um alerta pelas dificuldades que serão encontradas.

``Nós temos chance de passar o Mogi Mirim na classificação, mas jogando fora de casa contra o terceiro colocado não vai ser fácil, temos que nos preparar muito durante a semana para buscar pontos e poder continuar no G-4´´, disse o jogador.

O ainda líder Mogi Mirim recebe o Caixas, no Estádio Romildo Ferreira, domingo (14), às 16 horas. Com dois pontos a mais que o Tupi, segundo colocado, o Sapão foi atropelado pelo Galo Carijó no útimo domingo (7). Em partida realizada no Estádio Municipal Juiz de Fora, os donos da casa venceram por uma sonora goleada por 5 a 0.

Autor do quarto gol que consolidou a vitória alvinegra na segunda etapa, Chico afirma que embora o placar tenha sido elástico, a goleada sobre o líder não demonstra aquilo que foi o jogo.

``Esse resultado demonstrou o fruto do nosso trabalho em jogo muito difícil´´, afirma.

Antes disso, Chico havia feito o primeiro gol na vitória por 3 a 0 sobre o Caxias, no Rio Grande do Sul, e o gol do empate com o Guaratinguetá, no interior paulista.

``No Tupi, vivo meu melhor momento. Sempre trabalho e nunca deixo de treinar para poder melhorar cada dia mais e demonstrar um futebol ainda melhor´´, conta o jogador, que cogita continuar no clube após o término da Série C, quando encerra seu contrato. ``Sempre quero algo melhor na minha vida, então minha meta é subir o time para Série B e depois ver como ficará minha situação´´, emenda.

Fonte: Martinez Assessoria