domingo, 16 de agosto de 2020

Paraná termina a terceira rodada na liderança isolada da Série B

Terminou a terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro neste domingo (16/8). Foram nove jogos, com o adiamento do duelo entre CRB x Cuiabá, pois diversos jogadores do time alagoano testaram positivo no exame de COVID-19. E o líder isolado é o Paraná,que atuando dentro de casa, superou o Juventude por 3 a 1, assumiu a ponta da tabela de classificação e jogou a equipe gaúcha para a vice liderança.

Andrey, duas vezes, e Bruno Gomes fizeram os gols do Paraná. Renato Cajá descontou para o Juventude, que não teve o técnico Pintado no banco de reservas porque ele testou positivo para COVID-19.

Quem segue invicto, dentro do G4, na terceira colocação, é o Operário. Com gol nos acréscimos da etapa final, feito por Julinho, a equipe paranaense buscou o empate por 1 a 1 com o América, em Belo Horizonte, e chegou aos cinco pontos. A mesma pontuação do Vitória, que também nos minutos finais empatou com a Ponte Preta, em Campinas, por 3 a 3.

Jogos da terceira rodada da Série B

América-MG 1 (Juninho) x Operário-PR 1 (Julinho)

Ponte Preta 3 (Neto Moura, João Paulo e Matheus Peixoto) x Vitória 3 (Mateusinho, Léo Ceará e Rafael Carioca)

Paraná 3 (Andrey 2 e Bruno Gomes) x Juventude 1 (Renato Cajá)