quinta-feira, 28 de maio de 2015

Osasco Audax perde para São Paulo no Paulistão Sub 20

Mesmo fazendo boa partida diante do líder São Paulo no Campeonato Paulista Sub-20, o Osasco Audax vacilou no fim do duelo e acabou derrotado por 1 a 0. O jogo foi realizado no Complexo Esportivo Bradesco, na Cidade de Deus.

Com o revés em casa, o time osasquense segue com sete pontos dentro do grupo 4 da competição, agora na quarta colocação. A equipe do Morumbi está com 10.

Depois de primeiro tempo bem equilibrado e sem gols, o São Paulo definiu sua vitória com gol anotado aos 29 minutos da etapa complementar, com o zagueiro Hugo. O Audax ainda buscou o empate na reta final, mas não conseguiu balançar as redes.

Na próxima rodada, a equipe do técnico Max Sandro vai até o estádio Baetão, em São Bernardo do Campo, para encarar o Santo André. A partida está marcada para 1º de junho, segunda-feira, a partir das 15 horas.

Fonte: assessoria de imprensa do Osasco Audax