domingo, 31 de maio de 2015

Grêmio Prudente, Olímpia e EC São Bernardo lideram a Quarta Divisão do Paulista

Terminou neste domingo (31/5) a sétima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Quarta Divisão. O Grêmio Prudente agora está na liderança isolada do Grupo 1, com 19 pontos. A primeira colocação do Grupo 2 pertence ao Olímpia, com 16 pontos. Já o líder do Grupo 3 é o EC São Bernardo, que soma 17 pontos.

A primeira colocação do Grêmio Prudente aconteceu em grande estilo, em jogo considerado de seis pontos. Na cidade de Assis, no estádio Tonincão, a equipe do técnico Tupãzinho encarou o Assisense, agora vice-líder com 16 pontos, e venceu por 2 a 0. Os gols foram marcados por Augusto, em cobrança de pênalti, e Gustavo Laguna.

O Olímpia deixou o interior e veio até a Capital de São Paulo, no estádio Nicolau Alayon, a popular Comendador Souza, para enfrentar o Barcelona, da Zona Sul de São Paulo, pelo Grupo 2. E não teve muita dificuldade para se manter na ponta da tabela, pois venceu por 2 a 0. Glauco e Douglas fizeram os gols ainda no primeiro tempo.

Pelo Grupo 3, o primeiro pobre EC São Bernardo vem mostrando muita competência ao longo da competição. Atuando no estádio Baetão, de piso sintético, a equipe teve de suar a camisa para derrotar o Guarulhos, de virada, por 2 a 1. Todos os gols saíram no segundo tempo.

O Guarulhos abriu o placar aos 12 minutos, com Rodiney. Mas a virada do líder foi decretada com gols de Bill, cobrando pênalti, e Washington.

Vale lembrar que após jogos de ida e volta, dentro das respectivas chaves, os quatro primeiros colocados de cada um dos grupos garantirão classificação para a segunda fase.