domingo, 14 de fevereiro de 2021

Léo Condé aprova desempenho do Novorizontino na vitória diante do Votuporanguense

Após conquistar o acesso para a Série C do Campeonato Brasileiro, o Novorizontino trocou a comissão técnica, trocando Roberto Fonseca por Léo Condé, e reformulou pequena parte do elenco para disputar o Paulistão em 2021. E os preparativos seguem a mil por hora para a equipe entrar para brigar por classificação às quartas de final, como faz todos os anos.

Dando sequência a preparação para a estreia no Paulistão, marcada para o dia 28 de fevereiro, contra a Ponte Preta, no Jorjão, em Novo Horizonte, o Tigre realizou jogo-treino no sábado (13/2) contra o Votuporanguense, que disputa a Série A3 (Terceira Divisão) do Paulista. E venceu por 3 a 1. O duelo aconteceu na Toca do Tigre, Centro do Treinamento.

O jogo-treino foi disputado em quatro tempos: dois de 25 minutos e, posteriormente, dois tempos de 20 minutos.

Os gols do Tigre foram marcados por Guilherme Queiroz, Almeida e Jenison. Lorran marcou para o time de Votuporanga.

Na primeira parte do treino, o técnico Léo Condé foi a campo com: Giovanni; Felipe Rodrigues, Bruno Aguiar, Edson Silva e Paulinho; Adilson Goiano, Barba, Murilo Rangel, Danielzinho, Léo Tocantins; Guilherme Queiroz.

O primeiro gol do Tigre ocorreu na primeira etapa. Depois do cruzamento de Léo Tocantins pela direita, Guilherme Queiroz cabeceou sem chances para o goleiro.

No segundo tempo, o técnico Léo Condé trocou toda a equipe. O time que disputou toda a segunda parte do treino foi composto por: Douglas Borges; Ricardo Luz, Adriano, Robson e Reverson; Almeida, Willean Lepu, Diego Rodrigues, Romulo e Bryam; Jenison.

Logo no começo da segunda parte, Almeida roubou a bola do adversário na entrada da área e finalizou no canto direito do arqueiro. Depois, Ricardo Luz de jogada na ponta direita e cruzou rasteiro para Jenison tocar para o gol aberto e fechar o marcador.

O técnico Léo Condé falou sobre a importância desse primeiro teste.

``Ficamos felizes por termos vencido, mas o mais importante é dar ritmo de jogo aos atletas, conhecer um pouco mais o elenco e as características individuais de cada jogador´´, disse o treinador.

Na segunda-feira (15), jogadores e comissão técnica do Novorizontino retomam suas atividades visando o início da temporada 2021.

Fonte e foto: assessoria de imprensa do Novorizontino