domingo, 14 de fevereiro de 2021

Toninho Cecílio destaca evolução tática no empate do Taubaté diante do Volta Redonda

Em mais um jogo-treino preparatório para a disputa da Série A2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista, o Taubaté recebeu o Volta Redonda no sábado (13/2), em atividade que terminou no empate em 1 a 1. A equipe carioca vai disputar a Primeira Divisão, além da Série C do Brasileiro e a Copa do Brasil.

O tradicional Burro da Central, que na temporada de 2021 vai ser comandado pelo técnico Toninho Cecílio, aproveitou o jogo-treino para testar 21 atletas. Foi o segundo confronto da  preparação para a Série A2.

Em campo, o goleiro Fábio pegou um pênalti logo nos primeiros minutos, e o Volta Redonda abriu o placar ainda no primeiro tempo, com João Vitor. Na segunda etapa, o Taubaté igualou o marcador em belo gol de Luiz Fernando, cuja contratação ainda será anunciada após desenrolar a documentação de transferência.

O técnico Toninho Cecílio começou a atividade com Fábio; Rhuan, Ferreira, Oliveira e Anderson Santos; Bochecha, Elivelton e Esquerdinha; Marcelinho, Erick Salles e Tadeu.

``Em jogo-treino é importante que aconteçam dificuldades que nos façam pensar, questionar, para que possamos iniciar o campeonato com as nossas vulnerabilidades mostradas. Gostei bastante da nossa equipe, o grupo vem respondendo muito bem. É importante a gente ver a evoluções na parte técnica e física´´, destacou Toninho Cecílio.

Antes, o Taubaté havia vencido o Mauá por 5 a 1, e agora pretende fazer ao menos mais uma atividade antes da estreia na A2, que acontece em duas semanas: no próximo dia 28, fora de casa, o Burro da Central terá pela frente Red Bull Brasil, em Campinas.