domingo, 22 de fevereiro de 2015

Inter de Limeira segue na liderança isolada da Terceira Divisão do Paulista

A Internacional de Limeira, comandada pelo técnico Betão Alcântara, segue sendo o destaque do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3). Mesmo enfrentando adversário competitivo, no último sábado (21/2), no estádio Major José Levir Sobrinho, diante da sua torcida, o Leão derrotou o Primavera, de Indaiatuba, por 1 a 0, e permanece na liderança isolada agora com 14 pontos.

O único gol da partida, que foi extremamente disputada, foi marcado por Marcão, aos 37 minutos do segundo tempo. O Primavera, com a derrota, ocupa a 13ª colocação com sete pontos.

Ao contrário do regulamento da Segunda Divisão (Série A-2) do Campeonato Paulista, que é disputado em apenas 19 rodadas, em pontos corridos, a Terceira Divisão é diferente. Após 19 rodadas, em turno único, os oito primeiros colocados garantem classificação para os dois quadrangulares decisivos.

Depois, nos quadrangulares, os dois primeiros colocados de cada uma das chaves, no total de quatro clubes, garantem classificação para a Segunda Divisão de 2016. Já os quatro últimos da primeira fase serão rebaixados.