sábado, 6 de fevereiro de 2021

Taubaté goleia Mauá em jogo-treino visando Série A2 do Paulista

Em seu primeiro jogo-treino preparatório para a disputa da Série A2 (Segunda Divisão) do Campeonato Paulista, o Taubaté goleou o Mauá, que disputará a Quarta Divisão), no estádio Joaquinzão, na cidade de Taubaté, na manhã deste sábado (6/2).
A partida, com dois tempos de 45 minutos, terminou em 2 a 0 para o Burro da Central na primeira etapa, e depois mais 3 a 1 após o intervalo. Os gols foram marcados por Oliveira, Tadeu, Betão (2) e Elivelton.

Comandado pelo técnico Toninho Cecílio, o Taubaté começou a partida com Fábio; Rhuan, Ferreira, Oliveira e Anderson Santos; Elias Ceará, Buchecha e Esquerdinha; Marcelinho, Erick Salles e Tadeu. Depois, o treinador aproveitou para utilizar outros 14 atletas do elenco.

``As impressões foram as melhores possíveis. Foi o primeiro treino de campo aberto, realmente soltando, gol a gol, as articulações. Como primeiro trieno foi excelente. Claro, temos equipe com muitos jogadores experientes, que já se arrumam em campo. Vimos situações muito interessantes, coisas que a gente vem pedindo. Encararam o jogo-treino com  seriedade, jogo para se ganhar também, para treinar nossa ambição, seriedade e compromisso em relação a vitória. O Mauá é bem treinado, ofereceu dificuldade, e enfrentou vários times da Série A2´´, disse o comandante do Burro.

O Taubaté ainda planeja mais dois ou três jogos-treino antes da estreia na Série A2, no dia 28 deste mês, fora de casa, contra o Red Bull Brasil.