terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Atibaia volta a atuar em casa e encara Nacional nesta quarta-feira

O Sport Club Atibaia volta a campo nesta quarta-feira (11/2), às 16 horas, para enfrentar o Nacional, em partida válida pela quarta rodada da Série A-3 (Terceira Divisão) do Campeonato Paulista. Este será o primeiro jogo do clube no Estádio Salvador Russani, na cidade de Atibaia, liberado recentemente pelo Corpo de Bombeiros.

Ocupando a quinta colocação na tabela com seis pontos ganhos e dois de saldo (5 x 3), o Atibaia realizou nesta terça-feira (10) seu último treino antes da partida. Experientes, o meia Renatinho e o atacante Adauto falaram sobre o duelo.

Com passagens por Portuguesa e Ituano, Renatinho pediu atenção redobrada aos companheiros para o jogo contra o Nacional. Quer evitar que aconteça novamente o que aconteceu no segundo tempo do jogo contra o Cotia, quando a equipe vencia por 3 a 0 e deixou o adversário encostar no placar.

``A lição que tiramos foi o lado positivo do primeiro tempo e a relaxada que demos no segundo. Sem menosprezo, achamos que estava resolvido e acabamos amolecendo um pouco. Não mantivemos a mesma concentração. O jogo tem 90 minutos, não se resolve nada no primeiro tempo´´, falou o meia.

Já o atacante Adauto, autor de dois gols em três partidas, concorda com o companheiro de equipe.

``Conseguimos fazer 3 a 0 no primeiro tempo, mas no segundo entramos um pouco apagados e demos chance ao adversário. Ainda bem que conseguimos segurar o resultado, mas o clima no vestiário era como se tivéssemos perdido a partida´´, confidenciou o jogador.

``Precisamos manter a mesma concentração durante os 90 minutos, não adianta achar que se define um resultado em 45 minutos. A lição é que, se entrou 100% no primeiro tempo, tem que entrar 200% no segundo´´, finalizou o campeão brasileiro pelo Atlético-PR em 2001.

O técnico Luiz Muller terá quase toda a equipe à disposição, exceto o atacante Henrique, que cumpre suspensão.