sexta-feira, 6 de fevereiro de 2015

Em estreia de Samaras, Thiago Neves garante vitória do Al Hilal

Os brasileiros Thiago Neves e Digão entraram em campo nesta sexta-feira (6/2) e ajudaram o Al Hilal a conquistar mais uma vitória. O jogo, válido pelo Campeonato Saudita, terminou 2 a 1 para a equipe de Riade contra o Al Shoalah.

Thiago Neves mostrou que está na ativa e com sede de gols, balançando as redes adversárias nas últimas duas partidas. O craque, ex-Fluminense e Flamengo, marcou o segundo gol do confronto aos 41 minutos da etapa complementar, dando números finais para a partida. No jogo anterior, o meia havia marcado um dos tentos na vitória por 3 a 0 contra o Hottain, garantindo a vaga para a semifinal da Copa do Vice-Rei.

``Foi uma partida muito disputada, mas conseguimos sair com a vitória. O jogadores do Al Hilal entraram em campo dando o máximo. Fico feliz por ajudar fazendo o gol da vitória, mas todos merecem o mérito da conquista. Batalhamos até o fim em busca do resultado e acreditamos todo o tempo que poderíamos vencer. A vitória é importante para o time, pois vai ajudar o Al Hilal a entrar com mais moral na segunda-feira, pela semifinal da Copa do Vice-Rei. O campeonato ainda não acabou e vamos com tudo em busca do título. Temos grande time para isso´´, disse Thiago Neves.

Com o resultado, o Al Hilal foi para a terceira posição da tabela, com 28 pontos. Os brasileiros tiveram o primeiro contato em campo com o mais novo reforço do time, o atacante grego Samaras. O atleta fez sua estreia na partida de hoje, entrando no segundo tempo.

O zagueiro Digão, responsável por manter a boa zaga do Al Hilal, comenta sobre o novo reforço.

``Samaras tem muita qualidade e é  bem vindo. Espero que possa nos ajudar nas conquistas. Sei que é difícil para estrangeiro, principalmente para os ocidentais, a se acostumar com a cultura árabe. Tive dificuldades com a língua e costumes no início, mas vamos ajudá-lo nessa fase. Hoje ele entrou bem e quase balançou a rede. Tomamos gol de bola parada, mas conseguimos marcar o adversário e evitar que chegassem a nossa área. Agora é focar no jogo de segunda e garantir a vaga à final da copa´´.

Na atual edição do Campeonato Saudita, Thiago Neves possui cinco gols e uma assistência em 10 partidas disputadas. O Hilal enfrenta o Al Khaleej, segunda-feira, às 13h30 (horário de Brasília) pela semifinal da Copa do Vice-Rei.

Fonte: Francis Melo