segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Fernando Diniz espera que ataque funcione para buscar primeira vitória no Paulistão‏

Depois de ser derrotado pelo Palmeiras por 3 a 1. na estreia do Campeonato Paulista da Primeira Divisão, quando deixou de jogar em sua casa para atuar no campo do adversário, o Osasco Audax volta a campo nesta terça-feira (3/2) para encarar o Botafogo, em Ribeirão Preto, em partida válida pela segunda rodada da competição. O duelo está programado para 19h30 (de Brasília).

A partida será transmitida ao vivo para todo o Brasil pelo Premiére (PFC). Narração de Bachin Júnior, comentários de Luiz Ademar e reportagens de André Aranha.

Para o técnico Fernando Diniz, a equipe precisa repetir o segundo tempo que fez no jogo inaugural, quando pressionou os palmeirenses e conseguiu um gol com Rafael Longuine, já nos minutos finais.

``Nosso primeiro tempo foi todo errado, nós estávamos ansiosos demais e nada funcionou. Nossa parte ofensiva não funcionou´´, disse o comandante. ``Nós não existimos como time no primeiro tempo, então vamos tentar fazer jogo parecido com o que fizemos no segundo tempo contra o Palmeiras´´, finalizou Fernando Diniz.

Para o jogo contra o Botafogo, o treinador deverá manter a mesma base que iniciou a partida no Allianz Parque, no sábado, podendo alterar uma ou duas peças de acordo com a necessidade.

O Botafogo, que fará sua estreia dentro de casa, foi muito bem na primeira rodada. O popular Pantera venceu o Rio Claro por 1 a 0, em partida que foi realizada na cidade de Limeira.

Fonte: assessoria de imprensa do Audax Osasco