domingo, 1 de fevereiro de 2015

Juventus foi a sensação da primeira rodada da Terceira Divisão do Paulista

O Juventus, do técnico Rodrigo Santana, foi a grande sensação da primeira rodada do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3). Neste domingo (1/2), atuando na tradicional Javari, o popular Moleque Travesso não tomou conhecimento do Grêmio Osasco e venceu, com muita tranquilidade, por 3 a 0.

A vitória do Juventus praticamente foi consolidada no primeiro tempo, quando, para delírio da sua apaixonada torcida, abriu vantagem de 2 a 0, gols de Daniel Costa e Nathan. Na etapa final, o artilheiro Daniel Costa liquidou o placar.

A outra vitória expressiva foi do Sertãozinho, também por 3 a 0, diante do Cotia, mas no tribunal e por WO. O Cotia, com estádio interditado, solicitou que a partida fosse transferida para a Arena Barueri, mas o departamento técnico da Federação Paulista de Futebol alegou que a equipe perdeu o prazo para a troca de estádio e aplicou WO.

Outros destaques foram as vitórias fora de casa. O Taubaté superou o Primavera por 2 a 1, o Barueri ganhou do Nacional, por 1 a 0.