domingo, 1 de fevereiro de 2015

Rossini se destaca e Atibaia estreia na Terceira Divisão derrotando Rio Preto

O Sport Club Atibaia estreou com o pé direito no Campeonato Paulista Terceira Divisão (Série A-3). Jogando diante do Rio Preto na manhã deste domingo (1/2), em Bragança Paulista por ter seu estádio ainda interditado, a equipe do técnico Luiz Muller venceu por 2 a 0, com gols de Rossini e Adauto.

Revelado nas categorias de base do Santos e campeão brasileiro em 2004, Rossini foi o grande destaque da partida. Fez o primeiro gol no primeiro tempo e ainda deu bela assistência no segundo tempo para Adauto. Ao final do duelo, o camisa 10 avaliou a estreia do Atibaia na competição.

``A avaliação é positiva. Começamos com pé direito e a equipe toda fez bom trabalho. Começar com vitória, principalmente jogando em casa, com os três pontos, é sempre importante. Tive a felicidade de fazer bela partida, com gol e uma assistência, fico feliz por ter ajudado meus companheiros. Agora é dar sequência no trabalho que a gente vem realizando no Atibaia´´, disse Rossini.

Já o atacante Adauto, autor do segundo gol, acredita que a equipe ainda deve evoluir nos próximos jogos e falou sobre a confiança do elenco comandado por Luiz Muller.

``Dentro do que trabalhamos nesses 45 dias, conseguimos manter a regularidade dos amistosos. Cumprimos tudo que tínhamos como objetivo que era conseguir essa primeira vitória e passar por cima da ansiedade da estreia´´, falou o camisa 9.

Com o resultado, o Atibaia ocupa provisoriamente a terceira posição na tabela com três pontos e dois gols de saldo. A equipe volta a campo na quarta-feira (4/2), contra a Inter de Limeira, no estádio Major José Levy Sobrinho, em Limeira.

O Atibaia jogou com Roni; Maurício, Márcio Santos, Kauê e Kaique (Danilo aos 18 do 2º T); Thierry (Leonardo aos 46' 2T), Juninho, Paraíba e Renatinho; Rossini e Adauto (Henrique aos 27' do 2T)
Cartões amarelos: Kauê aos 10' 1T, Juninho aos 37' 1T
Cartões vermelhos: Henrique aos 47' do 2T

Fonte: assessoria de imprensa do Atibaia