domingo, 8 de fevereiro de 2015

Zagueiro emprestado pelo São Paulo marca na vitória do Rio Claro

O Rio Claro presenteou a sua torcida em seu reencontro com o estádio Augusto Schmidt. No sábado (7/2) à noite, após conseguir desinterditar o seu campo, o popular Galo Azul, do técnico Buião, não tomou conhecimento do Rio Claro e venceu por 3 a 0 o Linense, gols de Gilberto (2) e do zagueiro Luiz Eduardo, que foi emprestado pelo São Paulo até o término do Campeonato Paulista.

Outro jogador revelado nas categorias de São Paulo, o goleiro Richard, do Rio Claro, também brilhou. Ele defendeu um pênalti cobrado pelo atacante Serginho.

Foi a segunda rodada do Rio Claro em três jogos. A equipe já havia superado o Marília. A única derrota foi na estreia, quando perdeu, em Limeira, para o Botafogo. O Linense, tem teve o jogo contra o Corinthians, em casa, adiado, ainda não venceu no Paulistão.

O zagueiro Gilberto abriu o placar ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos. Após rebote do goleiro Anderson, o zagueiro Gilberto, de carrinho, fez 1 a 0.

O Rio Claro ampliou na etapa final,aos 27 minutos, com Gilberto, outra vez, marcando, mas agora de de cabeça. O terceiro aconteceu aos 36, com o ex-são-paulino Luiz Eduardo batendo forte para o fundo da rede.

Fonte: Futpress