domingo, 1 de fevereiro de 2015

Botafogo derrota Rio Claro em Limeira e já pensa na estreia em Ribeirão Preto

O Botafogo, de Ribeirão Preto, mostrou sua força no Campeonato Paulista. Tirando proveito de atuar em campo neutro, já que o estádo do Rio Claro segue interditado pela Federação Paulista de Futebol, o Pantera não tomou conhecimento do Galo Azul e venceu por 1 a 0, sábado (31/1), no estádio Major José Levy Sobrinho, na cidade de Limeira.

O único gol da partida foi marcado pelo garoto Rodrigo Andrade, que foi vice-campeão na Copa Paulista de Futebol em 2014, com a molecada boa de bola da equipe de Ribeirão Preto. Foi aos 16 minutos do segundo tempo.

``O time jogou bem. No primeiro tempo soube segurar a pressão do adversário e criar chances de gols. Conseguimos somar três pontos fora de casa e é muito importante começar assim, ganhando´´, disse o zagueiro Carlos Henrique.

Na próxima rodada, o Botafogo recebe o Audax Osasco, que apanho do Palmeiras em sua estreia por 3 a 1, na terça-feira (3/2), às 19h30, no estádio Santa Cruz. A partida será transmitida ao vivo para todo Brasil pelo Premiére (PFC). Narração de Bachin Júnior e comentários de Luiz Ademar.

Fonte: Tuddo