domingo, 1 de fevereiro de 2015

Nunes marca e Guarani supera Monte Azul na Segunda Divisão do Paulista

Na tarde do sábado (31/1), o Guarani, do técnico Marcelo Veiga, estreou com vitória na Segunda Divisão (Série A-2) do Campeonato Paulista. Contando com o apoio da torcida, no estádio Brinco de Ouro da Princesa, em Campinas, o Bugre bateu no Atlético Monte Azul, da cidade de Monte Azul Paulista, por 1 a 0.

``Começamos com o pé direito e isso é muito bom. Tiramos aquela ansiedade de estreia. Agora é continuar trabalhando para conquistarmos mais vitórias e garantirmos o acesso ao grupo de elite do futebol paulista´´, disse Marcelo Veiga.

O único gol da partida foi anotado pelo atacante Nunes, aos 35 minutos, do primeiro tempo, de cabeça.

``Fico muito feliz em poder marcar logo na estreia, ainda mais por estar voltando de cirurgia nos dois tornozelos. Só tenho que comemorar´´, festejou Nunes.

O Brugre volta a campo na quarta-feira (4/2), às 20h30, para enfrentar o Paulista, no estádio Jayme Cintra, na cidade de Jundiaí.

Fonte: Tuddo