domingo, 1 de fevereiro de 2015

Red Bull Brasil estreia com vitória fora de casa no Paulistão

O Red Bull Brasil estreou com vitória em sua estreia na Primeira Divisão do Campeonato Paulista. Em partida disputada na noite de sábado (31/1), na cidade de Capivari, o Toro Loko venceu o Capivariano por 1 a 0, gol do atacante Isac aos 11 minutos do primeiro tempo, e garantiu os seus primeiros três pontos no grupo 1. O próximo jogo do time de Campinas será quarta-feira (4/2), contra o Penapolense, no estádio Moisés Lucarelli.

Red Bull Brasil e Capivariano fizeram primeiro tempo digno de estreia no Paulistão. Com apenas 10 minutos, o time da casa já havia levado perigo em duas oportunidades. E, no minuto seguinte, em sua primeira grande oportunidade, o Red Bull Brasil inaugurou o marcador, com o atacante Isac, que recebeu bela enfiada de bola de Jocinei e chutou cruzado, no canto esquerdo do goleiro.

Mesmo com o gol, o Red Bull Brasil seguiu com ritmo forte e por muito pouco não ampliou a vantagem aos 18 minutos. O meio-campista Gustavo Scarpa recebeu passe dentro da área, cortou o goleiro e, quase sem ângulo, tentou o arremate. A bola cruzou toda a linha do gol e passou raspando a trave. O Capivariano ainda tentou dar o troco, e levou perigo com alguns contra ataques rápidos, mas o primeiro tempo terminou com o Red Bull Brasil em vantagem.

O intervalo não esfriou a partida, que seguiu em ritmo acelerado também na segunda etapa. O Red Byull Brasil teve duas oportunidades logo no início, primeiro com Gustavo Scarpa, aos cinco minutos, e depois com Edmilson, aos 10. Os dois jogadores ficaram frente a frente com o goleiro Douglas, que levou a melhor nos dois lances.

Aos 35, gol anulado do Capivariano gerou grande confusão na partida, que ficou interrompida por quase cinco minutos. Com a bola rolando novamente, o time da casa foi com tudo para cima em busca do gol de empate, mas o Red Bull Brasil se manteve sólida na defesa e garantiu a vitória.

``Foi resultado muito importante por ser estreia, fora de casa e contra adversário muito duro. Com tudo isso, a nossa equipe conseguiu se comportar muito bem e estou muito satisfeito com a vitória e com a nossa exibição´´, afirmou o técnico Mauricio Barbieri, do Red Bull Brasil.