domingo, 8 de fevereiro de 2015

Juventus é o único 100% na Terceira Divisão do Campeonato Paulista

Terminou a terceira rodada do Campeonato Paulista da Terceira Divisão (Série A-3). E o Juventus é o único com 100% de aproveitamento e lidera tranquilo a competição. A nova vitória do Moleque Travesso aconteceu neste domingo (8/2) pela manhã, quando bateu o Primavera, de Indaiatuba, por 2 a 1, e chegou aos nove pontos.

Léo colocou o Juventus na frente do placar, aos 19 minutos do primeiro tempo. Mas o Primavera chegou aos empate aos 29, em cobrança de pênalti de Cris. Na etapa final, com o apoio da sua fanática torcida, o Moleque Travesso chegou a vitória com gol de Rafael Branco, aos 44 minutos.

Três equipes dividem a vice-liderança com sete pontos. O Taubaté, que empatou em casa com o Tupã por 1 a 1, o Barretos, que venceu fora de casa a Santacruzense por 3 a 1, e a Inter de Limeira, que ao lado da sua torcida derrotou a Francana por 1 a 0.

A nota triste foi o novo WO, novamente por um clube ter deixado passar o prazo para escolher o local da sua partida. Desta vez foi o Grêmio Barueri, que alugou sua Arena para futebol americano e deixou passar a data para mandar o jogo. Melhor para o São José, que venceu por 3 a 0 sem precisar entrar em campo.