domingo, 29 de setembro de 2019

Bragantino vence vitória, que segue no Z4, e dispara na liderança da Série B

O Bragantino demonstra, rodada a rodada, que está contando os dias para festejar o título da Série B do Campeonato Brasileiro e, consequentemente, carimbar o passaporte para a Primeira Divisão do futebol nacional. Neste domingo (28/9), no encerramento da 25ª rodada, atuando dentro de casa, na estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, o Massa Bruta, do técnico Antônio Carlos Zago, suou mas ganhou do Vitória por 2 a 0.

Apesar da dificuldade no primeiro tempo, quando o Vitória adotou estilo cauteloso, marcou muito e praticamente abdicou no ataque, no segundo tempo o Bragantino, de tanto pressionar, acabou fazendo dois gols no final da partida. Aos 33 minutos, após cruzamento de Wesley, o artilheiro Morato abriu o placar.

Com alívio da torcida e o Vitória tentando sair um pouco para o jogo, o Bragantino ampliou aos 34, quando Claudinho acionou Ytalo, que só teve o trabalho de fazer 2 a 0.

A vitória fez o Bragantino disparar ainda mais na liderança da Série B, agora com 51 pontos, 14 a mais que o Coritiba, o quinto colocado, o primeiro fora do G4.

Já o Vitória, apesar de trocar de treinador com regularidade, não consegue sair do atoleiro. Com apenas 25 pontos, a equipe ocupa a 18ª colocação, dentro da zona do rebaixamento.

O vice-líder segue sendo o Atlético-GO (distintivo acima), com 45 pontos, após superar em casa   o lanterninha  Figueirense por 2 a 0, gols de Jorginho e Rodrigo Rodrigues.

Na terceira colocação aparece o Sport (distintivo acima), que em Recife bateu o Operário por 3 a 1, gols de Hernanes, Guilherme e Charles. Marcelou descontou. O Leão da Ilha tem 44 pontos.

Um pouco mais distante do trio, com 38 pontos, fechando o G4, aparece o CRB (distintivo acima), que em Maceió não foi além de 1 a 1 diante do rabeira São Bento, que segue na zona do rebaixamento.