domingo, 4 de abril de 2010

Pão de Açúcar e São Bernardo saem na frente na fase decisiva do Grupo 3 da Segunda Divisão

Pão de Açúcar (veja o mascote ao lado) e São Bernardo saíram na frente na luta pelo acesso à Primeira Divisão do Campeonato Paulista em 2011. No último sábado, na primeira rodada da fase decisiva do Grupo 3 da Segunda Divisão (Série A-2), as duas equipes venceram União Barbarense e Linense, respectivamente.

O feito mais significativo foi do Pão de Açúcar. Mesmo atuando na cidade de Santa Bárbara D’Oeste, o PAEC atropelou o União Barbarense com uma vitória por 3 a 1.

O time da Capital fez 1 a 0, gol de Marcelo, mo primeiro tempo. Na etapa final, o PAEC liquidou o jogo com gols de Marcelo e Caiame. O Barbarense descontou nos minutos finais, com Alisson.

Já em São Bernardo do Campo, no estádio 1º de maio, o São Bernardo suou a camisa para vencer o forte Linense por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado, contra, por Ênio.

Na segunda rodada, os líderes se enfrentarão, na Javari, onde o PAEC manda os seus jogos. E os perdedores também medirão forças.

Grupo 3 – 1ª rodada:

Sábado – 3/4:

União Barbarense 1 (Alisson) x Pão de Açúcar 3 (Marcelo 2 e Caiame)